Découvrez les spécialités du restaurant gastronomique Chez Dubarry.

A la saison nous travaillons les produits frais du moment.

Lorsque les pécheurs de l'estuaire nous apportent de belles lamproies, elles mijotent "à la bordelaise" aux alentours du mois d'avril.

Les noix de Saint-Jacques fraîches sont servies jusqu'à fin juin pour laisser place aux calamars frais persillés qui font la réputation de Patricia Dubarry depuis plus de vingt ans sur le bassin d'Arcachon.

Enfin les amateurs de homard breton se régaleront d'une pièce de 800 grs. grillée au four, dont la sauce hollandaise coraillée sublime cette chair au goût unique.

Le restaurant chez Dubarry vous propose ce plat tout au long de la saison sur commande 48 heures à l'avance.

Retour en haut de page

Spécialités
  • Chez Dubarry
  • Promenade de la Piscine
  • 33510 Andernos les Bains
  • Tél. 05.56.82.32.24